※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りほ
ココロ・悩み

会社で自分が掃除したところを汚れがあったのか掃除されたらイラっとし…

会社で自分が掃除したところを汚れがあったのか掃除されたらイラっとしませんか?私だけですか?💦私が短気なのでしょうか😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

します〜掃除機かけたあとかけようとしてる旦那に😇

• りほ

りほ

お返事ありがとうございます。
    同じ方がいて安心しましたw
    私の場合はトイレです💦男女同じトイレで別で男性用便器があるのですが、そこを掃除されました💦

• 2分前
はじめてのママリ🔰

掃除してないと思ったのか、本当に汚れてたのかが分からないですが、一言そこ終わってます〜!とかは言うかなと思います。

でも、イラッとはしないかなぁ?と思います🤔

• りほ

りほ

やはり私が短気ですよね😅
    掃除してたの見てたのによくできるなって思ってしまって💦
    私が逆の立場だったら汚れててもその日には気つかってしないなって思います💦

• 13分前
  • りほ

りほ

それが社長なのです😅なのでそんなコミュニケーションはとらないです💦

• 3分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短気というか、コミュニケーションの問題もあるのでは?

うちの会社はお互い声掛けあって、じゃぁ、ここやるね!とかあっちお願い!と言う感じでやるので、あまりイラつくとかないのかな?と思いました🙌🏻

掃除したのを知ってて、手を出すのは確かにイラつきますね😅
    りほさんが短気というより、お互いコミュニケーションを取れていないからイラつくっていう部分もあるんじゃないかな〜って感じましたよ💡
    この文章の中のことしか知らないので、何ともですが😓

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですね。
    じゃあ、勝手にやらせておけば良いと思いますよ🤣

掃除したところをやり直されても、またやってるわ。って🙌🏻笑

社長ならそんなコミュニケーション取る必要もないでしょうし。笑

• 29秒前
ゆきだるま

たまにありますが、あの人は潔癖だから異常なんだと自分に言い聞かせてます😂

• りほ

りほ

確かに潔癖でたまにしてますね😅そう思うようにします!笑

• 12分前
はじめてのママリ🔰

しないです。
ホコリや髪の毛とかって、掃除したあとに落ちてきたりすることもあるし、そういう事もあるかなーって流します。

• りほ

りほ

私の場合はトイレなのです💦便器擦ってる音が聞こえて、え?ってなりました。

• 1分前
はじめてのママリ🔰

自分が完璧に掃除するようなタイプでもないので、「汚れあった?ごめんちゃい〜よろ〜🫶」くらいしか思いません。

• りほ

りほ

そう思えるの羨ましいです!
    私はすぐイラっとするので😅

• 1分前