住まい シンママで子供2人いて賃貸などに住んでる方、お仕事はどんなのしてます… シンママで子供2人いて賃貸などに住んでる方、お仕事はどんなのしてますか?? 別居していて実家にいるのですか実家もストレスで早く出ていきたいなぁと。 まだまだ出ていくにはお金も貯めないとだし、いまは実家の助けがあるから仕事に行けてるのですが、、 3歳の上の子が小学校上がるかどこかのタイミングでは出ていきたいけど職場は変えざる終えないかなと、 最終更新:5分前 お気に入り 小学校 3歳 お金 上の子 職場 別居 シンママ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 校正関係で働いています! 9分前 はじめてのママリ 商品のパッケージなどの表示に間違いがないか見る仕事です😆 フルで働いているので8:30〜17:30までです! 6分前 はじめてのママリ 私の方こそ返信仕方間違えてすみません😭 正社員で働いています! 上の子4歳で保育園で、下の子0歳で育休とって自宅保育中です! 4分前 はじめてのママリ🔰 なんですか?初めて聞きました😳 何時から何時まで働いていますか?💦 8分前 はじめてのママリ🔰 すみません!下に返してしまいました💦 6分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
商品のパッケージなどの表示に間違いがないか見る仕事です😆
フルで働いているので8:30〜17:30までです!
はじめてのママリ
私の方こそ返信仕方間違えてすみません😭
正社員で働いています!
上の子4歳で保育園で、下の子0歳で育休とって自宅保育中です!
はじめてのママリ🔰
なんですか?初めて聞きました😳
何時から何時まで働いていますか?💦
はじめてのママリ🔰
すみません!下に返してしまいました💦