コメント
ちゃむ
哺乳瓶に移すか母乳パックのままボウルとか鍋にいれ、ぬるま湯を流し続けてます!
循環してないとすぐ冷たくなります💦
それかもう母乳自体が人肌以上にならなければいいと思ってる(というかそう言われた)ので70度くらいのお湯で温めてます!
ちゃむ
哺乳瓶に移すか母乳パックのままボウルとか鍋にいれ、ぬるま湯を流し続けてます!
循環してないとすぐ冷たくなります💦
それかもう母乳自体が人肌以上にならなければいいと思ってる(というかそう言われた)ので70度くらいのお湯で温めてます!
「哺乳瓶」に関する質問
産後うつなのかホルモンバランスの乱れなのか特に授乳中に涙が止まらない 泣きながらあげるもんだから旦那に心配される ミルクにしたいけど哺乳瓶を上手く吸ってくれない。 どうしよう。。
授乳に関する質問です。 現在生後9日目なんですが、授乳の際 左右の乳首の形に差があり特に左側が上手く吸えないのか咥えてもすぐ離してしまいます。 また、上手く吸えない+お腹が空いていると泣きぐずりが激しくなり両…
哺乳瓶の乳首について教えてください! ピジョンの母乳実感を使用しているのですが、ここ最近ミルクの出るスピードが早くなり子供も嫌がるようになってきました。ひっくり返すとポタポタ垂れてくるくらいです。 蓋をゆる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
5分かからないくらいですかね?!
基本鍋に哺乳瓶入れたら放置して違うことしてたので、、💦
ままり
70どくらいのお湯だと何分くらいかかりますか??