子育て・グッズ 幼稚園の夏期保育では昼寝の時間がありますがそれが暗い部屋にして映画… 幼稚園の夏期保育では昼寝の時間がありますが それが暗い部屋にして映画を流す、 寝たい子は寝る、寝たくない子は静かに映画をみる しゃべるなら小さい声で て感じらしくて それで、私の子どもは寝たくない組で 友達と小さい声でおしゃべりしてる でもまわりでは大きい声出してる子がいるからいやだ 〇〇ちゃんは〇〇ちゃんと小さい声でしゃべってるのに! と家で愚痴ってた。 前から、先生の言うこと聞かない子がいるからいやだみたいな話をたまにしてるんですが こういうことありますか? 最終更新:5分前 お気に入り 1 保育 幼稚園 映画 先生 昼寝 友達 ママリ コメント ちちぷぷ こういうことというのはどういうことですか?映画がついている中で眠るのは難しいことかなと思うのですが、、先生たちの休憩のためでしょうか? 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント