※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨夜の旦那。夜中に娘が覚醒してギャン泣き。授乳してって言われたから…

昨夜の旦那。夜中に娘が覚醒してギャン泣き。
授乳してって言われたからちょっと待ってって言ってトイレだけ済ませて行ったら「なにしてんの?おそいねん」ってさ
イラーーー💢💢2分も経ってないですがーー
トイレくらい行かせてーちょっとくらいあやしてーー
授乳すんの私ーーーせかすなーーー娘泣いてる時にイライラして私に当たってくんなーー

コメント

mirae*sarang

え?それ何も言わないんですか?
旦那さん育児舐めすぎですよ。💢

育児の大変さわかってたら何も言わずに、抱っこして再度寝かせようとしたり、私におっぱいのます?飲ませない?(授乳の間隔をあけるのを知ってるので)って聞いて、飲ませないなら抱っこしてうちの旦那相手してくれますよ?
まぁ一人目の時はグースカ寝てたけどね。🤣
男は尻叩いてやらせないと自分がやらないと!って意識ないし。。

もしそれを言われたら、はあ?お前父親なんだからお前があやせよ。
何舐めたこと言ってんだよ。
父親じゃなくて都合のいい時だけ面倒みる親戚の叔父さん意識かよ。って夜中にぐちぐち言う。🤣