コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子かと思いました、、、、笑
上の子7歳ですが本当に同じです。
死ぬほど負けず嫌いなのでゲームしても面白くないし(負けると泣いてキレる)
育て方ではなく性格だよなー、、
と諦めモードに、、笑
お子さん1年生ですか??
うちは2年ですが小学校で周りに揉まれて少しマシになってきた気がします、、
はじめてのママリ🔰
うちの子かと思いました、、、、笑
上の子7歳ですが本当に同じです。
死ぬほど負けず嫌いなのでゲームしても面白くないし(負けると泣いてキレる)
育て方ではなく性格だよなー、、
と諦めモードに、、笑
お子さん1年生ですか??
うちは2年ですが小学校で周りに揉まれて少しマシになってきた気がします、、
「ココロ・悩み」に関する質問
至急アドバイスください💦 昨夜、小1次男が38.0℃の発熱。20時前には寝て5時半すぎに起きました。それから何度はかっても37.0℃です。終始咳をしてます。 3歳三男が昨夜は何ともなかったのですが、夜中に何回かおでこや…
ヤフーフリマでのトラブルについて 飾りボタンが横に4つ並んでいるズボンを買いました。4000円です。 届いてから開けると、左から2つ目のボタンが取れていたのでメッセージを送ったら、やり取りがいくつかあった上で、つ…
こちらがこんな思いするくらいなら死んだほうがましと思わせるような旦那って必要ですか? 家族との約束を平気で破ります。 平日も遊びにいって連絡なしで日付跨いで帰ってきます。 そして朝は自分の身支度だけするからギ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Py❤︎
ゲームもそうです!
なので、私も妹も絶対負けてあげる🥲
性格だよなーの流れも全く一緒です🤣🤣あれ、私ですか?笑
1年です!ちなみに登校しぶりも激しくて😇
Py❤︎
うちは友達とゲームして負けても平気なんですよね🥲
ブチギレ返しも一緒です笑
穏やかになんかなれない笑
そう、本当に笑
行けば楽しんでくるのに、行くまでの朝が本当にめんどくさいです。。2学期どうなるのか今から胃が痛いです、、
それママさんが大変なやつですね😭
毎日本当お疲れ様です、、
うちは妹がどんどん空気読んで譲りまくっているので、我慢しちゃう性格にならないか不安で😭
はじめてのママリ🔰
わかります、、、、
ただこれ友達と遊んだ時もこの感じだとヤバいぞ、、となり小学校上がってから負けるのは辞めるようになりました。笑
なので普通に負けたらブチギレてますし、それに対してこちらもキレてます。🤣
登校しぶり、、おなじく、、笑
学校に入ってるし行ったら行ったで楽しんでくるんですけどね💦
我が家は下の子が3歳で4歳差なんですが上が幼稚、わがまますぎで4つも離れてるのに対等に喧嘩してて頭抱えてます。笑