コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子かと思いました、、、、笑
上の子7歳ですが本当に同じです。
死ぬほど負けず嫌いなのでゲームしても面白くないし(負けると泣いてキレる)
育て方ではなく性格だよなー、、
と諦めモードに、、笑
お子さん1年生ですか??
うちは2年ですが小学校で周りに揉まれて少しマシになってきた気がします、、
はじめてのママリ🔰
うちの子かと思いました、、、、笑
上の子7歳ですが本当に同じです。
死ぬほど負けず嫌いなのでゲームしても面白くないし(負けると泣いてキレる)
育て方ではなく性格だよなー、、
と諦めモードに、、笑
お子さん1年生ですか??
うちは2年ですが小学校で周りに揉まれて少しマシになってきた気がします、、
「ココロ・悩み」に関する質問
長男が3歳半の頃 スーパーの駐車場で小石を拾い 駐車してある車に当てました。 枝や石は投げるものではないと 口酸っぱくして言ってましたが 投げてしまいました。 私は咄嗟に長男の頭、お尻、おててを叩き 怒鳴りました…
保育園の言ってることも分かるんですが… なんかなぁと思ってしまいます。 求職で子供3人を保育園に預けています。 皆よく風邪ひいてうつしあっています。 保育園からはお母さんまだ働いてないから しっかり治るまで様子…
アラフォー、40代の方いらっしゃいますか? めちゃくちゃ疲れませんか?😭 41歳。 35歳で出産して、一年生の母をしています。 プレ更年期なのか、パートして子育てしているだけでめちゃくちゃ疲れます😭 子供の休日🟰私の休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Py❤︎
ゲームもそうです!
なので、私も妹も絶対負けてあげる🥲
性格だよなーの流れも全く一緒です🤣🤣あれ、私ですか?笑
1年です!ちなみに登校しぶりも激しくて😇