ココロ・悩み 生理2週間前頃〜生理4日頃までイライラ、急に涙が出る、消えたくなる、… 生理2週間前頃〜生理4日頃までイライラ、急に涙が出る、消えたくなる、絶望感が凄く生活に支障が出たりする事が増えました。 妊娠前からイライラ以外の症状はあり、産後からイライラが出るようになりました。 産婦人科と心療内科どちらに行くのが良いでしょうか。 最終更新:13分前 お気に入り 産婦人科 生理 症状 産後 妊娠前 生活 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような症状で 婦人科でピル処方してもらい マシになりました。 15分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント