子育て・グッズ ベビーカーのおすすめを教えてください🙇♀️第一子はサイベックスのメリ… ベビーカーのおすすめを教えてください🙇♀️ 第一子はサイベックスのメリオを使ってましたが、四年半空いて第二子が生まれたので買い替えを予定してます。 メリオは操作性やスタイリッシュな感じは良かったんですが、重いのと畳むのがややめんどくさいのがしんどかったのでそうでないものを探してます!! いま生後1ヶ月です。 金額は問わないので、皆さんが使いやすかったベビーカーを教えてください✨ 最終更新:2分前 お気に入り 2 生後1ヶ月 サイベックス スタイ ベビーカー おすすめ 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 今年のメリオ片手で畳めるのになって気がします!間違ってたらすみません! 9分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント