すぅー
どの程度の漏れ方なのかわからず、修理するところまで自走するならスーパーは行かないのが無難ですね😭
すぅー
どの程度の漏れ方なのかわからず、修理するところまで自走するならスーパーは行かないのが無難ですね😭
「家事・料理」に関する質問
よく、冷しゃぶサラダとかであるような あのしゃぶしゃぶ肉って、 どのお肉買えば、冷しゃぶサラダのような お肉になりますか?? しゃぶしゃぶ用のお肉ってあまり買ったことが ないんですが、ロース、肩ロース、豚バラ…
初めて三日間実家に帰省しようと思います これは持ってたほうがいいよとかこれは気をつけてねとかそう言うのあったら教えて欲しいです。実家には犬も飼ってます💦ミルクも家だとウォーターサーバーでやってるのですが、ウ…
みなさんどう思いますか?💦 私が冷たいでしょうか? 義兄が、食事管理したら10キロ痩せたらしく それ聞いて旦那も同じようにダイエットしたいようで。 内容が野菜いっぱいのサラダとか、カロリー制限とかなんですが食事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント