初めて三日間実家に帰省しようと思いますこれは持ってたほうがいいよと…
初めて三日間実家に帰省しようと思います
これは持ってたほうがいいよとかこれは気をつけてねとかそう言うのあったら教えて欲しいです。実家には犬も飼ってます💦ミルクも家だとウォーターサーバーでやってるのですが、ウォーターサーバーがなかったらどうしたら良いかがわかりません😱ケトルはあるのでお湯は沸かせるのですが、水がわかりません😱お湯も毎回ギリギリに沸かすのでしょうか💦
初心者すぎてこんなことも?ってことすら何もわかってないので優しく教えていただけると嬉しいです🥲
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
🦊
割るようの水は沸騰したお湯を冷ましたものを使えば大丈夫です。
お湯はケトルしかないのであれば毎回沸かすしかないと思います。
アレルギーの有無がわからないので、出来れば赤ちゃんはわんちゃんから離れていた方がいいと思います。
帰省先だと何かあったら病院探しも大変かもしれないので😓
ままり
私は湯冷まし作ってますが、3日だけならいろはすなどペットボトルの水使います😊
お湯はタンブラーに入れて保温してるので毎回は沸かしてないです!
コメント