コメント
ママリ
うちは3800で生まれて、ちょこちょこ飲みするタイプで二時間くらいで飲んだり、一回で飲む量がめちゃくちゃ多いと思えば、次は少ししか飲まなかったりとめちゃくちゃでしたが、その時に欲しそうな量をあげてましたが問題なく成長しましたよ😊
赤ちゃんもロボットじゃないし、その日によっても違うでしょうし、ママから見て良さそうな量をあげていいと思います👏
ママリ
うちは3800で生まれて、ちょこちょこ飲みするタイプで二時間くらいで飲んだり、一回で飲む量がめちゃくちゃ多いと思えば、次は少ししか飲まなかったりとめちゃくちゃでしたが、その時に欲しそうな量をあげてましたが問題なく成長しましたよ😊
赤ちゃんもロボットじゃないし、その日によっても違うでしょうし、ママから見て良さそうな量をあげていいと思います👏
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あげるとあげただけ飲むんです😵💫 余裕で1000超えちゃうよな…と思ってしまって😭元々E赤ちゃん飲ませてて腹持ち悪いので、昨日初めて夜比較的腹持ちがいいとされてるアイクレオにしたんですが2時間半で起きて…0時2時半6時とミルクあげたらこちらがヘロヘロで😵💫😭
ママリ
すごいよく飲む赤ちゃんなんですね👶✨
うちも1000超える時ありましたが、もう気にせずあげてました😂