お金・保険 旦那の職場からアパートの家賃支払いが分かる通帳のページをコピーする… 旦那の職場からアパートの家賃支払いが分かる通帳のページをコピーするよう言われました。 その場合、残高は隠してもいいんですか??それとも、丸わかりのままコピーしなければならないんでしょうか?? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 旦那 パート 職場 家賃 ひまわり(8歳, 10歳) コメント (^∇^) わたしは残高隠してわたしてます😊! 7月18日 ひまわり ありがとうございます! それでいいですよね!貯金丸わかりで恥ずかしいです💦 7月18日 (^∇^) ですよね😭😭笑笑 いいとおもいますよ!!なにも言われないので😊♪家賃の支払いさえ分かれば大丈夫だとおもいます😊♪ 7月18日 ひまわり ありがとうございました‼︎ 安心しました😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
それでいいですよね!貯金丸わかりで恥ずかしいです💦
(^∇^)
ですよね😭😭笑笑
いいとおもいますよ!!なにも言われないので😊♪家賃の支払いさえ分かれば大丈夫だとおもいます😊♪
ひまわり
ありがとうございました‼︎
安心しました😊