マリ
関係ないと思いますが、正常位騎乗位で男の子、立ちバックで女の子でした😅
よく深いと男の子浅いと女の子って言うのが当たったかなぁ?と笑
たちバックだと浅くなるので。。
ちなみに上二人排卵日前日当日、前日までに2日おき3回で今の子は排卵日当日だけです😅
はじめてのママリ🔰
そしたら体外受精はどうなる?って感じですしないと思います😂
マリ
関係ないと思いますが、正常位騎乗位で男の子、立ちバックで女の子でした😅
よく深いと男の子浅いと女の子って言うのが当たったかなぁ?と笑
たちバックだと浅くなるので。。
ちなみに上二人排卵日前日当日、前日までに2日おき3回で今の子は排卵日当日だけです😅
はじめてのママリ🔰
そしたら体外受精はどうなる?って感じですしないと思います😂
「妊娠・出産」に関する質問
夫婦ともに原因があり、1人目を人工授精、2人目を体外受精(顕微授精)で妊娠出産しました。 2人目顕微授精のときの凍結胚があと2つ残っており、とりあえず毎年保存期間を更新しているのですが、いつまで更新するか…とい…
3人目作るか悩みます。。。。いろんな面で悩みます😩作った方、作らなかった方、同じく悩んでる方、誰でも構いません。皆さんの考え?気持ち?を教えてください!参考にさせていただきます!
みなさん妊娠報告は職場にいつされましたか? 一応、店長にだけは伝えているのですがその他の方々に伝えてなくて、、 つわりで休んでるのを最近やすみがちだと思われてるみたいです。 体調大丈夫ですか?とか聞かれると妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント