ままり
私は高い所のものを取る(脚立使用)、重い物を持つなどの作業があったので早めに伝えてもらいました。
はじめてのママリ🔰さんが現段階で他の方にも伝えても良いと考えているなら店長から報告してもらうのも手かなと思いますの🙌
はじめてのママリ🔰
悪阻がしんどくなってきた頃、直属の上司と所属長には報告しました!体調不良で突然休むことがあるかもしれないので…。
ただ私は流産の経験があったので、他の人には安定期に入るまでなるべく伝えるのは控えたいともお願いしてました😓
ままり
私は高い所のものを取る(脚立使用)、重い物を持つなどの作業があったので早めに伝えてもらいました。
はじめてのママリ🔰さんが現段階で他の方にも伝えても良いと考えているなら店長から報告してもらうのも手かなと思いますの🙌
はじめてのママリ🔰
悪阻がしんどくなってきた頃、直属の上司と所属長には報告しました!体調不良で突然休むことがあるかもしれないので…。
ただ私は流産の経験があったので、他の人には安定期に入るまでなるべく伝えるのは控えたいともお願いしてました😓
「妊娠報告」に関する質問
義母と疎遠でもいいでしょうか。意地悪されたわけではないのに、連絡しないのはやりすぎ? 義実家から車で2時間半ほどの距離に住んでいます。 義母の嫌だったエピソードいくつか書きます。 ①世間知らずでお金の勘定が…
愚痴です。すみません。 職場には妊娠報告してるのですが、つわりで仕事休む連絡を入れるといつも嫌そうな返事されてつらいです。 私も休むのが苦手で、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいなのに、、
第二子妊娠中で4ヶ月に入りました🤰 第一子のときの義両親の孫フィーバーがやばすぎて ⚡︎妊娠報告後すぐに近所や親戚中に言いふらす。私たち夫婦には何の許可もなく。 ⚡︎退院後当日すぐに自宅まで来る。そのあとも2〜3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント