コメント
あまね
9ヶ月半ですが手つかないと座りませんよ😊
なんなら手ついてもフラフラです😂
あまね
9ヶ月半ですが手つかないと座りませんよ😊
なんなら手ついてもフラフラです😂
「赤ちゃん」に関する質問
1歳7ヶ月、階段を自分で降りたがるのですが、 手を繋いで降りてると、1歩降りるたびに、「おっ!」「うっ!」「ぐっ!」「ぶっ!」など、色々な声を出します😅 面白いのですが、他の赤ちゃんもそんな感じですか?
専業主婦で赤ちゃん育てる方いますか? 旦那さんは普段どれくらい育児 家事してくれてますか? 旦那さんがお仕事お休みの日どれくらいしてくれてますか? ワンオペきつくないですか?💦 専業でワンオペなのですが、 旦…
生後25日の赤ちゃんがいます。 朝〜夜までひたすら寝ていて、毎晩20時くらいから覚醒します😢 そしてそれからはなかなか寝ません😂 夜中も授乳で起きたら覚醒して、再入眠まで時間がかかります。 寝なくても機嫌良くしてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お仲間、、🥹 安心です!ありがとうございます😭
ままり
6、7の検診で「これくらいにはお座りできててほしいな」と言われたので🥲
ありがとうございます😭!!
あまね
この前まで自分で座ることもしなくて、めちゃくちゃ心配してましたがなんとか手ついて座るとこまできました😭
個人差あるので、あまり考えすぎず…!