旦那の妹が自慢話をするタイプで困っています。今後も会うたびに自慢されるのが面倒です。
周りに、自慢したがりの人いますか?😂
今まで周りにいなかったのですが、旦那の妹がそういうタイプでびっくりしてます!
「うちの娘、逃げるの早くて追いかけられないのよ」「運動神経良すぎて壁もよじ登るの(笑)」「教えてないんだけどひらがな書いてて笑っちゃった」「頭の回転早いからか、大人みたいな会話するからびっくりだよー」など。
一見、自慢してませんよみたいな感じがまた面白くて😂言いたくて言いたくて仕方ないんだろうなという感じです。これから長い付き合いになるので、会う度にこうやって自慢ばかりされるんだろうなと思うと面倒くさいです💧
- ママリ
はじめてのママリ🔰
入園して、同じクラスのママがそれです🤣しかも強烈。
こういうタイプを今まで経験したことがなく、大人になってこれってすごいなーと思いながら、あーはいはいって感じです😂
しかも自分じゃなく兄弟とか親とか💧こっちが顔も知らない人の自慢話されても…それに自分の自慢できることが全くないみたいな人でコンプレックスなんだな、可哀想にみたいな。兄弟は立派なんだろうけど、残りカスみたいな妹(ママさん)だなと自慢される度に思って笑いそうになります🤭
はじめてのママリ🔰
いますよね!笑
そういう人にはすごい!いいなー!とか言ってさっさと気が済むまで自慢させてます😂
コメント