7ヶ月の赤ちゃんが私の顔を引っ掻いたり、鼻をつねったり、口の中に手を…
7ヶ月の赤ちゃんが私の顔を引っ掻いたり、鼻をつねったり、口の中に手を入れたりしてきますー😭傷だらけ
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいになると
寝ている時に携帯を顔に落とされたり
目をこじ開けられたりします😂
傷から痣に変更になります😂
7ヶ月の赤ちゃんが私の顔を引っ掻いたり、鼻をつねったり、口の中に手を入れたりしてきますー😭傷だらけ
はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいになると
寝ている時に携帯を顔に落とされたり
目をこじ開けられたりします😂
傷から痣に変更になります😂
「赤ちゃん」に関する質問
生後一ヶ月です 上にもうすぐ2歳になる子がいます 義両親について愚痴を言わせてください 1人目の時は里帰りをしましたが、子供が嫌いな姉が実家にはいること、そして上の子の保育園があることなどから今回は里帰りをし…
真夏の昼間にやる法事(義祖母の一回忌)に 「5ヶ月の息子を行かせるべきじゃない。 連れて行く方がおかしい。 (わたしと息子は行かなくていい)」と言う夫と、 「ほとんど室内だし大丈夫だから来い」と言う義母、 み…
大柄なママでもつけれるベビースリングありますでしょうか?? ベッタのキャリーミーはどうかな、と思っております。 お恥ずかしながらBMI 30 胸も今パンパンでJカップくらいありそうです… コニーなどの布製抱っこ紐は赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんとー😭!!!痛い!!!
もっとパワーアップするんですね!!