コメント
⑅◡̈*
呼吸状態は問題ないですか?
尿は出てますか?
量が飲めてなくても、おしっこがしっかりでていて、呼吸も問題なく普通に寝返りしたり遊べているなら様子見(こまめな水分補給)で大丈夫だと思いますが、飲めない理由が呼吸ぐ苦しくてだったり、ぐったりしててだとしたら脱水リスクもあります。唇が乾いてたり…
そういう場合は受診が必要かと思います🥺
⑅◡̈*
呼吸状態は問題ないですか?
尿は出てますか?
量が飲めてなくても、おしっこがしっかりでていて、呼吸も問題なく普通に寝返りしたり遊べているなら様子見(こまめな水分補給)で大丈夫だと思いますが、飲めない理由が呼吸ぐ苦しくてだったり、ぐったりしててだとしたら脱水リスクもあります。唇が乾いてたり…
そういう場合は受診が必要かと思います🥺
「0歳」に関する質問
主人は大手勤めで景気とかに左右されない業界です 私は現在専業主婦トラブル等なければこのまま専業主婦か扶養内の予定です 老後までライフプランを立てて年間貯金しているのですが 60歳で退職金とニーサの複利除いて4…
0歳の保育園について。 9時〜17時頃まで預けていて、オムツ2枚しか減ってない。 普段ミルク1回200飲んでると連絡帳にも記入している。 にもかかわらぜ 1本100mlのスティック5本渡していて、2本しか減っていない。 それで…
暇だし、幸せなんだと思います。 40手前既婚小学生が2人います。 20歳頃は実母が脳卒中で手術、入院。若年性認知症になり別居していたものの徘徊や親戚に迷惑かけたりなど毎日毎日疲弊していました。当時付き合っていた主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熱もあり呼吸はいつもよりハーハーしてますが、おしっこもうんちもいつもより若干少ないながらも定期的に出ています!
とにかく辛そうでかわいそうですが、様子見たいと思います🙇♂️
昨日通院して吸入薬の機械貸してもらって、吸入しています😭早く良くなってほしいです💧