1か月経ったらミルク何時間おきにしたらいいんですか!?🥺夜中寝てくれて…
1か月経ったらミルク何時間おきにしたらいいんですか!?🥺
夜中寝てくれてたら次起きるまであげなくていいんですかね🥺
- マカロン(生後1ヶ月)
みー
1ヶ月になったら夜間は6時間までOKと保健師さんから教わり、そうしてました!
初心者ママ🔰
生後1ヶ月ならまだ3時間おきがいいかもしれないです😌
1か月経ったらミルク何時間おきにしたらいいんですか!?🥺
夜中寝てくれてたら次起きるまであげなくていいんですかね🥺
みー
1ヶ月になったら夜間は6時間までOKと保健師さんから教わり、そうしてました!
初心者ママ🔰
生後1ヶ月ならまだ3時間おきがいいかもしれないです😌
「ミルク」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。夕方になるにつれ母乳の出が悪く悩んでいます。ハーブティー飲んだり、おにぎり食べたり、いろいろ試行錯誤しているのですが、夕方以降需要と供給が合いません。家事や上の子の寝かしつけ…
生後2週間です。 日中は母乳だけで、夜だけ母乳+ミルク(40)にしてるのですが、ミルクを足したときだけ、吐き戻しがあります。 これは飲ませすぎなのでしょうか? ミルク足さないほうがいいんでしょうか? 初めての…
頻回授乳ができない、母乳が足りているか心配です…… アドバイスお願いします。 生後2週間の娘がいます。母乳寄りの混合授乳してましたが、2週間健診でミルクは足りなければ足す方針になりました。 疲れてか、満足したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント