はじめてのママリ🔰
ミルク少し減らしてみるとかどうですかね?
20にしてみるとか!
かごのいぬ
ミルク出した時だけでしたら、多いのかもですね。
他の方も言われてるように、減らしてみて赤ちゃんの反応どうですかね?
まだ2週間の時期だとお出かけキツイかなと思いますが、支援センターや新生児訪問の時に母乳量測ってみてミルク量調整するのも1つの手です😊
はじめてのママリ🔰
ミルク少し減らしてみるとかどうですかね?
20にしてみるとか!
かごのいぬ
ミルク出した時だけでしたら、多いのかもですね。
他の方も言われてるように、減らしてみて赤ちゃんの反応どうですかね?
まだ2週間の時期だとお出かけキツイかなと思いますが、支援センターや新生児訪問の時に母乳量測ってみてミルク量調整するのも1つの手です😊
「育児」に関する質問
後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分の…
今正社員時短勤務で働いていますが、扶養内パートに変えようか迷っています。 収入は手取り18万→8万円ほどに下がる見込みです。 夫婦別財布なので自分にかかるお金(携帯代、保険代、ガソリン代、車の維持費など)+家…
今正社員時短勤務で働いていますが、扶養内パートに変えようか迷っています。 収入は手取り18万→8万円ほどに下がる見込みです。 夫婦別財布なので自分にかかるお金(携帯代、保険代、ガソリン代、車の維持費など)+家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント