ママリ
小3の娘はまだ一緒に遊んでますよ。
咲や
小5長男、家族でゲーム大会やりますし、普通に家族で出かけますよ
ママリ
中1長男、まだ家族と過ごすことが多いです。
友達も家族と過ごすタイプか、習い事入れてたりして、うちの子全然誘われないので😂
小3次男も同じです。
はじめてのママリ🔰
二年生の息子まだ一緒に遊んでくれますよ🥹
今って土日友達と遊ぶより親と出かける子の方が多いイメージです。
ママリ
小3の娘はまだ一緒に遊んでますよ。
咲や
小5長男、家族でゲーム大会やりますし、普通に家族で出かけますよ
ママリ
中1長男、まだ家族と過ごすことが多いです。
友達も家族と過ごすタイプか、習い事入れてたりして、うちの子全然誘われないので😂
小3次男も同じです。
はじめてのママリ🔰
二年生の息子まだ一緒に遊んでくれますよ🥹
今って土日友達と遊ぶより親と出かける子の方が多いイメージです。
「男」に関する質問
再婚です。 夫に次男は甘えたすぎる。俺の息子はこんな甘えたじゃなかった。と言われモヤモヤしています。 夫から見て実の息子じゃありません。 いつも6歳の次男のことを甘えた、ママ大好きやな。と言ってきます。 私はま…
皆さん趣味ってありますか🤔? 子供が生まれる前はお家居酒屋や夜にウォーキングなどをしていましたが、今は全くできてません😂 仕事と家事育児をしたら疲れ果てて寝かし付けで寝落ちて1日終了という毎日です😅 元々私自身…
心が限界です。。。 家族構成 旦那、私、4歳男児、現在妊娠中 計4人家族になろうとしている中、4歳児の癇癪に身も心も削られ旦那はいるだけの存在で怒るということができず宥める側の人間です。 今日私のつわりがぶり返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント