※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバーサルよく行くよ!何回か行ったよ!という方パーク内どう過ごされ…

ユニバーサルよく行くよ!何回か行ったよ!という方
パーク内どう過ごされていますか?

はじめて家族で行きました。

攻略マニュアルを手に、平日閑散期。
たまたま雨で、今日は人少ないよーとAIも

マニュアル→現実、を並べると
7時30オープンするよ→公式通り9時オープン
雨の日は少ないよ→普通に混雑
朝一行くとマリオエリアに行ける→行けた

雨宿りしたくても人人、屋根付きに入ろうとするとスタッフから『今からピーチが来るので出てください』

アトラクションに3時間並び、マリオに乗るも娘がメガネがうまくつかず、スタッフは多いのに構わず発車。
クタクタでお腹空いて…
でも店は満席で外まで並んでる。
ケータリングも雨で無し。

すぐ出てスシロー食べて帰りました💦

ほんとに楽しむには、晴れた日に有料パスを買うしかないのかなって思ってます…

皆さんどんなかんじですか?
一人なら適当にスマホやら読書やら瞑想して待てますが、子供連れで立ちっぱなし3時間は拷問ではないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年パス購入し今年デビューしました。
平日2回、日曜2回行きましたが平日の方が混んでました💦
台風明けの日曜にモスでランチして12時前にイン。ニンテンドーエリアへ行きマリオカート(シングルライダー)→ヨッシー→ドンキーコングで途中キーチャレンジやピーチ姫待ち。フライングスヌーピーに乗り17時過ぎアウト。
他の日も夜ご飯食べてから入って夜のショー見たりと目的を決めて短時間滞在にしています✨
今後も朝一に入ることはないと思います💦