赤ちゃんがお座りできるようになったかの確認って座らせてみて倒れない…
赤ちゃんがお座りできるようになったかの確認って座らせてみて倒れないかって確認ですか?それとも自分で座るようになりますか?
- はじめてのママリ🔰
さくらもち🌸
自分で座るようになりました!
はじめてのママリ
自分でハイハイとかの姿勢から自然と座ったかの確認です。
その状態で両手を床などから離して安定していたら腰すわりとなります。
赤ちゃんがお座りできるようになったかの確認って座らせてみて倒れないかって確認ですか?それとも自分で座るようになりますか?
さくらもち🌸
自分で座るようになりました!
はじめてのママリ
自分でハイハイとかの姿勢から自然と座ったかの確認です。
その状態で両手を床などから離して安定していたら腰すわりとなります。
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、全然寝ません…。 毎日、11時間くらいしか寝ません。 そして朝はぐっすりで、夜はグズグズです。 そして私も夜の疲れで一緒に朝は寝てしまっています…。 発達や、昼夜逆転など、今後の生活に影響あ…
赤ちゃんのファーストカットっていつごろするのがいいのでしょうか? 産まれたときからフサフサで、すでに切りたいぐらいなんですがさすがに早すぎますよね😂 個人差あるとは思いますが、フサフサベビーだった方いつ頃切っ…
何で気持ちが追い込まれてるかも分からない、、 今生後0ヶ月の赤ちゃんがいて里帰り中なのですが、里帰り先は80歳の祖母のみで、夕方夜間の夜泣きなどで起こしてしまうことが多く祖母の体もだいぶ疲れてるように見えます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント