はじめてのママリ🔰
単発で1回だけやったことあります!
身体的には楽でしたが、私は経験年数少なかったので、何があったら他の人に聞けないので怖いなと思いました。
はじめてのママリ🔰
単発で1回だけやったことあります!
身体的には楽でしたが、私は経験年数少なかったので、何があったら他の人に聞けないので怖いなと思いました。
「バイト」に関する質問
姪っ子が世界一のロックスターになりたいそうです。 コミュ力かなり低い高2の姪っ子。 友達はゲーム仲間の数人しかおらず、女友達はいない。 典型的なオタクの話し方で趣味の合う男友達数人としか話さない。 叔父叔母(私…
自分が本当に歯並び悪過ぎて嫌だ。 うちは男優先家庭で私は差別されてきたから当たり前に歯医者に連れて行ってもらったことがない。虫歯が出来た痛いと伝えても虫され続けたし、目が悪くて黒板が見えないからメガネをとお…
今日バイトの初日でした。 もう辞めたいです。 もう若干ハブられました。なぜでしょうか? 私は仕事はめちゃくちゃできます。販売も売上1位を取れます。 でも人間関係が苦手です。 理由はモラハラや毒親育ちが原因です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント