子育て・グッズ 手羽元の骨を1歳の子がバリバリとかじって食べてしまいました😭😭😭大丈夫… 手羽元の骨を1歳の子がバリバリとかじって食べてしまいました😭😭😭 大丈夫でしょうか。目を離してしまい夕飯のご飯です。 最終更新:15分前 お気に入り 夫 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘もバリバリ食べてましたよー!(3歳になった今も食べてます) 今問題なければ大丈夫ですよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 今は元気に遊んでます。お腹に刺さったりとかも怖くて😭😭😭 娘さん大丈夫という情報ありがとうございます😭 20分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は元気に遊んでます。お腹に刺さったりとかも怖くて😭😭😭
娘さん大丈夫という情報ありがとうございます😭