はじめてのママリ🔰
2年前くらいですが下の子が手足口病になった時2日後くらいに上の子にうつりました💦親にはうつらなかったです!
ママリ
去年は姉妹でなりましたが、今年はひとりだけでうつらなかったですー!!
特に対策はしてなくて、発熱した日も発熱に気づく前に同じスプーンでかき氷食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
2年前くらいですが下の子が手足口病になった時2日後くらいに上の子にうつりました💦親にはうつらなかったです!
ママリ
去年は姉妹でなりましたが、今年はひとりだけでうつらなかったですー!!
特に対策はしてなくて、発熱した日も発熱に気づく前に同じスプーンでかき氷食べてました🤣
「5歳」に関する質問
5歳の男の子と10ヶ月の女の子がいます。 ワンオペお風呂について質問です。 まず、上の子洗ってる間脱衣所で下の子待機、ギャン泣きでもとりあえず放置で急いで上の子洗ってます。 下の子は私の膝の上に横になって洗って…
旦那、飲み会、ムカつく 5歳長女、2歳2ヶ月次女、0歳5ヶ月長男の3姉弟を育てています。 旦那の仕事は交代制勤務で、前日9:00から24時間就労後、昼前くらいに帰ってきます。 昨日朝から勤務で、今日も昼頃に帰ってきまし…
療育関係で働いてる方に質問です。 療育で、保護者にタブレットやスマホの指導はしないのでしょうか? 義姉が5歳の子供を療育に通わせているようです。おそらく多動かな、と見ていて感じます。 親族でこのお盆も法事など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント