ママリ
下がった自覚はなかったですが、突然後期悪阻が無くなりました!次の日陣痛きました。
はじめてのママリ🔰
4人出産しましたが健診で言われるまで分からなかったです😂
ままりん
その名の通り下に降りてくる感じです。鏡で見ると明らかに前より丸みの位置下がってきます
まぺ
まさに今そうなんですが、骨盤内に頭がすっぽりはまってる感覚ですね🤔
恥骨も押されるし、尿意でも便意でも無い、間の部分から気張りたくなるような何かがある感じです😂
ママリ
下がった自覚はなかったですが、突然後期悪阻が無くなりました!次の日陣痛きました。
はじめてのママリ🔰
4人出産しましたが健診で言われるまで分からなかったです😂
ままりん
その名の通り下に降りてくる感じです。鏡で見ると明らかに前より丸みの位置下がってきます
まぺ
まさに今そうなんですが、骨盤内に頭がすっぽりはまってる感覚ですね🤔
恥骨も押されるし、尿意でも便意でも無い、間の部分から気張りたくなるような何かがある感じです😂
「赤ちゃん」に関する質問
今日いった小児科の看護師さん、すごく命令口調で嫌な気持ちになりました。 便秘で診察したのですが、赤ちゃん診察してもらう時のお手伝いみたいなのでトイレットペーパーを看護師さんにわたしてたのですが、まるで部下…
弱音聞いてもらえますか💦 偶然予定日同じになった友人と、自分の、妊娠中の状況の差に病んでしまいます。 友人は、まず元々すごーく美人。(ちょっと有名な人)で つわりほぼなく、妊娠してからずっとメンタル安定。 変わ…
搾乳機で搾乳するだけでは母乳の分泌は減ってしまうでしょうか? 今生後5日目の子を育ててます。 今後、生後2.3ヶ月ぐらいまでは混合で母乳をできるだけあげて仕事復帰に向けてだんだん完ミにしたい予定です。 生後2日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント