家事・料理 厚切りロース肉解凍してパン粉つけて明日揚げるのって大丈夫だと思いま… 厚切りロース肉解凍してパン粉つけて明日揚げるのって大丈夫だと思いますか?? とんかつにしようと思ったら旦那今日夕飯要らなかったの忘れてました、、 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 夫 パン 肉 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍したらいけますよ!🙌 52分前 はじめてのママリ🔰 冷凍していたお肉なら再冷凍はやめた方がいいです💦それなら冷蔵庫ですね 48分前 はじめてのママリ🔰 冷凍してたお肉を解凍してパン粉つけるのですが再冷凍でいいんでしょうか? 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍していたお肉なら再冷凍はやめた方がいいです💦それなら冷蔵庫ですね
はじめてのママリ🔰
冷凍してたお肉を解凍してパン粉つけるのですが再冷凍でいいんでしょうか?