妊娠・出産 県立尼崎総合医療センターで出産された方、個室と大部屋どちらにしまし… 県立尼崎総合医療センターで出産された方、個室と大部屋どちらにしましたか? 今切迫早産で入院中で予定帝王切開ですが、個室にするか大部屋にするか迷っています。 個室は高いと聞き大部屋かぁーと思いつつ帝王切開後なので気持ち的には個室がいいけど、最終合計が怖い(;o;) 個室にされた方どれくらい料金かかりましたか? また帝王切開で大部屋にした方もいたらどんな感じだったか教えてほしいです^ - ^ 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 切迫早産 予定帝王切開 出産 料金 yu_yu2(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント