※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

知り合いぶる人ってなにがしたいんですかね🤔?ママ友関連だと「あー!私仲…

知り合いぶる人ってなにがしたいんですかね🤔?

ママ友関連だと
「あー!私仲良いから伝えとくよ」「私〇〇さんとちょくちょく飲みに行く」って聞いてたのに蓋を開けてみたら飲んだのは数年前集団で飲んだだけとか💦ありました🫣しかも伝えてくれてなかったし…

最近の出来事だと
私の兄弟の職場にお客さんとして来た男の人に私のこと知ってるから今電話してみてと強要されたらしくて
兄が「あいつの性格的に覚えてないと思います〜電話したところで傷つくの自分だし辞めときましょ」とスパッと切り捨ててくれたみたいですがちょっとしつこかったと言っていました🫠
が!話を聞いた感じ中学生の時に1回同じクラスになっただけ、私は顔どころか名前すら覚えてなくて多分喋ったこともないと思います。もう32歳なので同じクラスだったのは15.16年前とかで連絡先交換したこともない人です。SNSも繋がったことないと思います。
私も兄も地元を離れ県外在住です。
地元ならまだしも県外で兄弟を見て私の兄だと気がついたの?喋ったこともないのに覚えてたの?しかも電話してとか謎ムーブすぎんか?って思って
今帰省中なので家族でうっすら引きました。

たいして関わりないのに仲良いかのように周囲にアピールする人男女問わずいる気がしますが、なんでなんですかね…

コメント