※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お盆休みも保育園やってるのですが自分が仕事休みでも預けてますか?😅あ…

お盆休みも保育園やってるのですが自分が仕事休みでも預けてますか?😅

あたりまえのようにお盆休み預けてたけどこれいいんか?って思ってしまいました💦

小規模保育園で両親のリフレッシュ時でもお使いくださいみたいなことがパンフレットにも書いてあるから大丈夫ですよね?💦

コメント

りりり

卒園しましたがうちの保育園も休みの日は預けてオッケーです🙌✨
ただお盆は家庭保育の協力きますし事前に預けるか預けないか出欠があり先生方も少ないので休みで預けるのはだめです💦

🦊

一緒にいたいのでお盆に限らず休みの日は預けていないです☺️

はじめてのママリ🔰

小規模園でしたが、お盆期間や年度末の切り替えの時とかは休んでました☺️少しでも先生の負担が減るかなーって💦

はじめてのママリ🔰

普段から休ませますが、お盆期間は先生方のためにも協力する人がほとんどかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

普段はリフレッシュOKでもお盆期間はなしかなと思います💦