※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日ワンオペでおうちで過ごしてるよ〜という方。何してますか?どれだけ…

今日ワンオペでおうちで過ごしてるよ〜という方。
何してますか?どれだけ遊んであげていますか?🥺

うちは6歳4歳です。
朝から読み聞かせごっこをしたり、学校ごっこをしたりしてるのを眺める役をしてます。笑

コメント

りっちゃんまま💚🧸

ママリさん、えらすぎます🥹✨
眺める役も大変ですよね😂🌸
うちは全然やる気ゼロで、朝からNetflixでちいかわ流して、お昼はマックデリバリーです🤩今は1人で何かおもちゃで遊んでますが、危ないことしないか監視しつつ、私はテレビ観てます😂💦早くも夕飯のことを考えてます😮‍💨

姉妹のまま

朝は発表会ごっこして、かるたして2人で喧嘩するのにブチギレて、折り紙してでした
昼はポップコーンとジュースを用意して映画鑑賞して私は楽します😂

はじめてのママリ🔰

今日も変わらずワンオペです😂6歳3歳男子ですが、兄の宿題やってる間にぬり絵→2人でごっこ遊びしてくれてる間に家事→スライム→これから昼食です☺️食後は少しイオンで遊ぼうと思います💦