子育て・グッズ つかまり立ちが始まって目が離せません。思わず歩行器をポチりました。… つかまり立ちが始まって目が離せません。 思わず歩行器をポチりました。 歩行器の中に入っている時は転んだりしないかなと思って…。 ベビーチェアに座らせ続けるよりはいいかなと思って。 あと積み木を勝手に出してプレイマットの上に捨ててあるので、転んで頭をぶつけないかも心配です…。 そして謎に昼寝をしなくなりました。最近はすごい時間かけて抱っこで昼寝です。 自分のことが何もできずに疲れが溜まります🥱 最終更新:58分前 お気に入り プレイマット ベビーチェア 積み木 歩行器 昼寝 つかまり立ち N(生後9ヶ月) コメント ママリ 歩行器が嫌いじゃないことを祈ります🙏 活発になってきますよねー! 体力がついてきたんですね☺️ 私も末っ子1歳0ヶ月がいて自分のことは何もできない…というかしてないです🤣 1時間前 N 歩行器嫌がられたら終わりますね😇 お昼寝がいらないんでしょうか… 何もできないですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
歩行器嫌がられたら終わりますね😇
お昼寝がいらないんでしょうか…
何もできないですよね💦