子育て・グッズ モーヴィ戸田で遊んだことある方いますか?駐車場から遊び場までは、歩き… モーヴィ戸田で遊んだことある方いますか? 駐車場から遊び場までは、歩きますか? 雨だとしんどいですかね? 戸田公園 戸田市 屋内 プレイランド 幼児 最終更新:32分前 お気に入り 車 遊び 公園 戸田市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 駐車場から建物の中に入るまでは橋渡るような感じだったと思います🤔 中に入ってから遊び場までも歩きますが中なのでそこは大丈夫です! 41分前 ママリ 駐車場から橋は、エレベーターか階段で上がって渡る感じでした!屋根なしだったと思います💦 駐車場が広いのでエレベーター近くに停められれば頑張れそうな気もしますが💦 33分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 駐車場から建物に入るまでに渡る橋は、屋根無しですかね?雨の日は濡れますか? 雨天で、2歳と4歳を連れて歩くのは有りですか? 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
駐車場から橋は、エレベーターか階段で上がって渡る感じでした!屋根なしだったと思います💦
駐車場が広いのでエレベーター近くに停められれば頑張れそうな気もしますが💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
駐車場から建物に入るまでに渡る橋は、屋根無しですかね?雨の日は濡れますか?
雨天で、2歳と4歳を連れて歩くのは有りですか?