産婦人科・小児科 3週間前くらいに風邪ひいてから鼻水ダラダラするようになって、お薬もら… 3週間前くらいに風邪ひいてから鼻水ダラダラするようになって、お薬もらって飲んでたんですけど良くならず。先週お盆前にって思って病院いって薬また貰って飲み終わったけどまだ治ってなくて、透明鼻水から緑?黄色?鼻水になりました🥲これはお盆明けまた病院行った方がいいと思いますか?💦 子供の鼻水、どこまで許容したらいいか難しいです💦鼻水出らんくなるまでって思ったら結構かかりますよね😂 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 お盆 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもずーっとカルボシステイン飲んでます🤣 鼻水が出しにくくなると中耳炎まっしぐらなので、落ち着くまではしばらく耳鼻科に通われた方がいいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント