※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
家族・旦那

職場のパートリーダーのLINEが嫌いです。画像のような感じで返信来たら…

職場のパートリーダーのLINEが嫌いです。
画像のような感じで返信来たらどう思いますか?
病院の事務なんですが人が足りなくて、私は知らない人がヘルプで入ってくれるとグループLINEに来たので個人的にリーダーにLINEして◯◯さんはどのような人か聞きました。
その返事です。
まとめて送ってほしいし、「?」とか感じ悪いなと思います。
これだけならあまり思わないかもしれませんが仕事の注意とかも
「こーゆーことはやめてほしいです。」とか文章の繋がりがバラバラだったりしてあまり好きでは無いです。

50代くらいの声が枯れてるヤンママみたいな感じだから余計に…かもしれません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

画像のものに関しては、私も来たら「?」ってなると思います😱
なんでそんなこと聞くの?と...

たこさん

逆に、
どんな意図があって、ヘルプの方がどんな人なのかを聞いたのですか??

なんでそんな質問をされたのかが分からないから「?」って返したんじゃないですか?😅

はじめてのママリ🔰

私もこんな感じで返してしまってます😞

はじめてのママリ🔰

んー、わざわざヘルプきていただく人のことをラインでどんな人かは聞かないです💦直接会った時会話の流れで聞いたりはすると思いますけどこれじゃあ相手も返信に困るというか、、

はじめてのママリ🔰

上の方がおっしゃる通り、私も聞かないですね💦
?となる理由もわかるかも…
まとめて内容を送ってはほしいですけどね。