妊娠・出産 今妊娠18週です。前回15週で病院に行きました。胎動もまだ無く毎日生き… 今妊娠18週です。 前回15週で病院に行きました。 胎動もまだ無く毎日生きているか心配です。 皆さんはこの時期をどう乗り越えていましたか?! 最終更新:8月13日 お気に入り 胎動 病院 妊娠15週目 妊娠18週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント 初心者ママ🔰 エンジェルサウンズをレンタルしてました! あとはあまり考えすぎないようにして、とにかく赤ちゃんに話しかけてました😭 とても気持ちわかります😌 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント