ママリ
職場ではそこまでの話は出てないですが
10月から県じたい上がるので
いつも最低賃金より少しだけ上なので
上がると勝手に思ってます(笑)
ぴょっこ
東京都は1280円に上がります。
それに伴い上がる所と上がらない所があります。上がると言われたのなら上がると期待していいと思います。
たそ🔰
大まかな方針はこの時期にはもう決まっていて、あとは具体的にいつから上げるかを調整しています。
上がるのは間違い無いです!
ママリ
職場ではそこまでの話は出てないですが
10月から県じたい上がるので
いつも最低賃金より少しだけ上なので
上がると勝手に思ってます(笑)
ぴょっこ
東京都は1280円に上がります。
それに伴い上がる所と上がらない所があります。上がると言われたのなら上がると期待していいと思います。
たそ🔰
大まかな方針はこの時期にはもう決まっていて、あとは具体的にいつから上げるかを調整しています。
上がるのは間違い無いです!
「職場」に関する質問
休みの日にわざわざ仕事をする夫。 生後8ヶ月の娘と夫の3人で暮らしています。 一昨日から「連休始まった」と言っていた夫。私は色々一緒に行きたいこと、したいことがあったので、計画をたてていました。すると昨日、「…
明日、お盆の特別保育を利用する予定なのですが、下の子が鼻水と咳が出ています。 もし体調が悪くなって保育園から職場に連絡が必要になった場合、保育園には職場の連絡先として「上司の社用携帯」を伝えています。 た…
今週末にある花火大会を義実家で旦那の職場の人やら大人数でする予定なんやけど、息子にとって花火は初めてやから私が抱っこしながら見たい 義母がおいでーとか言うたら面倒くさいなー 普段仲良いし良くしてもらってるけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント