家族・旦那 今週末にある花火大会を義実家で旦那の職場の人やら大人数でする予定な… 今週末にある花火大会を義実家で旦那の職場の人やら大人数でする予定なんやけど、息子にとって花火は初めてやから私が抱っこしながら見たい 義母がおいでーとか言うたら面倒くさいなー 普段仲良いし良くしてもらってるけど、息子にとっての初イベントは別😇 母親の私が必ず死守する🥹笑 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 義母 イベント 花火大会 親 息子 職場 義実家 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント まま 絶対絶対死守しましょ!! 抱っこ紐の中入れちゃって、もし抱っこ代わると言われても「外すの大変なんで大丈夫です〜」とか言えば良いかとw 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント