コメント
まま
絶対絶対死守しましょ!!
抱っこ紐の中入れちゃって、もし抱っこ代わると言われても「外すの大変なんで大丈夫です〜」とか言えば良いかとw
まま
絶対絶対死守しましょ!!
抱っこ紐の中入れちゃって、もし抱っこ代わると言われても「外すの大変なんで大丈夫です〜」とか言えば良いかとw
「義母」に関する質問
皆さんは実家とどれくらいの距離感を保っていますか? 第三者の方の意見を聞きたいです。 少し長くなってしまいますが、批判も含めて率直な意見をいただけたら嬉しいです。 まず、夫から見た「私と私の実家との関係」…
義妹に生後4か月の子供がいるのですが、まだ予防接種を一度も受けていません😩 何回か予防接種の話になり早く予約しないと〜と言ってましたがまだ予約してなくて、昨日私から言いやっと予約しました😩 でもどこも予約がいっ…
10ヶ月の子を連れて、遠方にある義実家に飛行機で帰省しました。 義母と台所で2人になった時、 『息子と◯◯ちゃん(娘)だけで良かったのにな。あなたもまた付いて来たのね』 と真顔で言われました。 結婚してから、 妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!絶対死守します!!!
それ思いました🤣
このままで大丈夫ですって言います🤣