子育て・グッズ 1歳の子どもが発熱し、食欲が戻った後に再度38.5℃の熱が出ました。お盆休みで小児科が休みで心配です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 1歳になったばかりです。 8月3日から5日間発熱(咳鼻水あり) その後は解熱して食欲が戻ったものの、今日のお昼頃から38.5℃の発熱。 同じような経験のある方いますか? お盆休みで小児科もやっていないので心配です。 最終更新:8月14日 お気に入り 小児科 1歳 お盆 🌝🩵(1歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 8月3日は風邪だったのですか? 今日は熱以外、なにか症状ありますか? 8月13日 はじめてのままり なるほど!うちも「え!?また熱??なんの熱!?」ってことは、一歳時は多かったです。 そのたびに、ここや別サイトで聞いてました!もしくはこのまま熱が続いて突発やら何かあるかもしれませんね!大丈夫ですよ、よくあることですから! 8月14日 🌝🩵 8月3日からの症状は夏風邪診断でした! 熱以外の症状は特になく食欲も元気もありです、、。 8月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど!うちも「え!?また熱??なんの熱!?」ってことは、一歳時は多かったです。
そのたびに、ここや別サイトで聞いてました!もしくはこのまま熱が続いて突発やら何かあるかもしれませんね!大丈夫ですよ、よくあることですから!
🌝🩵
8月3日からの症状は夏風邪診断でした!
熱以外の症状は特になく食欲も元気もありです、、。