不労所得で暮らしたい
うちは『体温測ったら(何℃であっても)ため息ついて、やばいって言いましょう』も教わってるようです😇😇
はじめてのママリ🔰
心配して欲しくて何度も計るんですよね🤣
こっちが熱でも何もしてくれないので私もシカトです…
不労所得で暮らしたい
うちは『体温測ったら(何℃であっても)ため息ついて、やばいって言いましょう』も教わってるようです😇😇
はじめてのママリ🔰
心配して欲しくて何度も計るんですよね🤣
こっちが熱でも何もしてくれないので私もシカトです…
「家族・旦那」に関する質問
子供が犬の💩を踏みました。靴が激臭です。夫が外の水道で水洗いしてくれて感謝です。しかし、やっぱせっかくだから石鹸で洗う!と言い出し(それも感謝)家の洗面台で洗い始めました。ありですか?!?!予洗いしたなら許…
夫の顔色をどーしても伺ってしまうことに疲れました。 私以上に子育てに積極的で、きっと周りから見たら恵まれてる夫です。わたしもそう思います。 仕事もしっかりしてくれて、育児もしてくれて、ほんとに感謝してます。 …
旦那が今日知り合いに頼まれて作業してたら、屋根から落ちてしまい立てなくなったと連絡きたので行ったら一回帰ると言われて病院行こうといっても嫌がりそのまんま車乗せて帰ったのですが、今も自力で立てない常に腰?背…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント