旦那が今日知り合いに頼まれて作業してたら、屋根から落ちてしまい立て…
旦那が今日知り合いに頼まれて作業してたら、屋根から落ちてしまい立てなくなったと連絡きたので行ったら一回帰ると言われて病院行こうといっても嫌がりそのまんま車乗せて帰ったのですが、今も自力で立てない常に腰?背中?が痛いという感じです。
私も子供6人いるし、下が一歳ですし介護という介護も厳しいです。
病院に行ってもらいたいのですがどうしたらいいですかね。
本当にトイレも行けないくらいです。
数年前にも一度風車から落ちて、ドクターヘリで運ばれてて多分腰の骨折れてるんだろうなとは本人言ってて。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
トイレ行けないなら 運ぶしかないけど
運ぶ人もいないと思うので
救急車連絡していいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
病院連れてかないと危ないですよね😱救急車呼んじゃいましょう💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
一応呼んでみます。- 20分前
ぴょっこ
救急車を呼んで強制的に病院へ行って貰った方がいいと思います。
「死んだらどうするの!?」とオーバーに言ってみてはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
本人が乗車拒否したら運んでもらえないこともあるんですかね?
- 27分前
はじめてのママリ🔰
救急車は乗車拒否したらもちろん乗せられないです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
本人が怒鳴りそうで- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
私が話すにもめちゃくちゃ怒鳴られてしまってどうにもできないでいます。
介助とかしてますが、痛いとメチャ怒鳴られてこんなことなら入院してくれという思いなので。。- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ迷惑なので、到着までにちゃんと説得してください💦
- 19分前
初めてのママリ🔰
それかその知り合いに連れてってもらいましょう。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電話してみます