妊娠・出産 妊娠中期に、下からのエコーとスクリーニング検査を強制される病院もあるようです。来月の特定の日に予約して、スクリーニング検査を受けるように言われました。 妊娠中期に、みなさんは 下からのエコーと スクーリング検査しましたか?(´・ω・`) 病院によって方針が違うんですかね… うちは強制みたいです。来月の〇日か〇日に予約とってね〜 スクーリング検査しますと言われました 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 病院 妊娠中期 妊娠中 妊娠 エコー Machan🤍꙳☄︎(1歳9ヶ月, 7歳) コメント まいちあん やりました(*´-`) 強制っていうか普通やると思いますよ^_^ 7月18日 Machan🤍꙳☄︎ コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 普通のことなんですね!病院が違う友達に聞いたら、あたしそんなのやってないよ‼️と言われたので自分の子供に何かあるのかな?と思い質問しました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 7月18日 まいちあん 胎児スクリーニング検査ですよね(*´-`)? 胎児の心臓がちゃんと4つの部屋に別れているか、弁が閉まらなくて血が逆流してないか、他の臓器は形成されてるかとか見るみたいです( ´∀`) 私も別に時間とって長めにやらされなんか異常があるのかと思いましたが普通やるみたいです(°_°)♡ 7月18日 Machan🤍꙳☄︎ 不安でしたが、安心しました(´・ω・`)💓 ちゃんと身体の成形が出来てるか細かくチェックするんですね😳 ありがとうございます*ˊᵕˋ* 7月18日 まいちあん 不安になりますよね(>_<)わかります♡ たくさん心音聞かされますがそれさえ愛おしく感じますよ( ´∀`)♡ 元気な赤ちゃん産んでください👶 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Machan🤍꙳☄︎
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
普通のことなんですね!病院が違う友達に聞いたら、あたしそんなのやってないよ‼️と言われたので自分の子供に何かあるのかな?と思い質問しました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
まいちあん
胎児スクリーニング検査ですよね(*´-`)?
胎児の心臓がちゃんと4つの部屋に別れているか、弁が閉まらなくて血が逆流してないか、他の臓器は形成されてるかとか見るみたいです( ´∀`)
私も別に時間とって長めにやらされなんか異常があるのかと思いましたが普通やるみたいです(°_°)♡
Machan🤍꙳☄︎
不安でしたが、安心しました(´・ω・`)💓
ちゃんと身体の成形が出来てるか細かくチェックするんですね😳
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
まいちあん
不安になりますよね(>_<)わかります♡
たくさん心音聞かされますがそれさえ愛おしく感じますよ( ´∀`)♡
元気な赤ちゃん産んでください👶