コメント
はじめてのママリ🔰
ここ数年は定員割れしてるのでおそらく入れるかと思います。
数年前にプレに通わず入園したお友達は願書提出の当日、朝5時くらいから並んだとは聞きました。
はじめてのママリ🔰
ここ数年は定員割れしてるのでおそらく入れるかと思います。
数年前にプレに通わず入園したお友達は願書提出の当日、朝5時くらいから並んだとは聞きました。
「入園」に関する質問
子供の足のサイズの成長っていつから落ち着いてくる? 10ヶ月半で入園し、1歳2~3ヶ月で歩き出しお靴を履くようになってから、割と早いペースで靴を新調し、今16センチで、ここ半年以上は16のままなんだけど🤔 これまでは、…
満3歳クラスで幼稚園に入園予定の子どもの 園服サイズについてアドバイス欲しいです🙇♀️ もうすぐ3歳になるところで、 身長85cm未満、体重約9kgと小柄なタイプです。 一番小さなサイズが100cmなのですが、 園服・ユニフ…
ディズニー詳しい方教えて下さい。チャッピーに相談したところ、こんな作戦を勧められました😂大変ですかね? 10:45 羽田からのリムジンバスでシーに到着 ↓ パパと子ども2人はトイレなど。 私のみ入園して、昼と夜のモバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり🧋
わざわざありがとうございます😭
定員割れしてるという情報はどこ情報でしょうか!?