コメント
mizu
3歳後半の子がいますが、まだ手で食べようとしますね💦
スプーンもフォークも使えますが、油断すると手が出ますし、そもそも自分で食べずに食べさせて!と言ってきます😇
はじめてのママリ🔰
すみません、おにぎりとかクッキーとかでないかぎり、手で食べないです💦
ままり
最初は箸で食べますが、手づかみで食べる事もありますよ!
幼稚園では最初から最後まで箸で食べているみたいですが💦
mizu
3歳後半の子がいますが、まだ手で食べようとしますね💦
スプーンもフォークも使えますが、油断すると手が出ますし、そもそも自分で食べずに食べさせて!と言ってきます😇
はじめてのママリ🔰
すみません、おにぎりとかクッキーとかでないかぎり、手で食べないです💦
ままり
最初は箸で食べますが、手づかみで食べる事もありますよ!
幼稚園では最初から最後まで箸で食べているみたいですが💦
「3歳」に関する質問
5歳3歳で0歳が産まれます👶🏽 母乳かミルクか混合か、、 もう3人目ともなるとこだわりも全くなく、何が楽でおすすめでしょうか!笑 上2人は半年まで母乳と混合からのミルクに移行しました🍼 母乳はきっと今回も出ますが、…
みなさん抱っこ紐はいつまで使ってましたか? 10月で2歳になる女の子と3歳7ヶ月くらいの男の子がいます 今日から飛行機に乗って旦那の母の実家に行きます ベビーカーは持っていきません どっちも抱っこまん、でも抱っこ…
お子さんに市販のお菓子、どのようなものをどのくらいの量あげてますか? 今月3歳になる娘に、 4連のお菓子(赤ちゃん用かっぱえびせんやじゃがりこ、お米ポン等)を半分と笛ラムネ2つ 4つまとまってるゼリー1つと4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも食べさせてスタイルが多いです😇
手でも食べます🖐️🍚