※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち🔰
お出かけ

ベビーカーを使うママさんたちにご質問です🙌ベビーカーのハンドルにいろ…

ベビーカーを使うママさんたちにご質問です🙌

ベビーカーのハンドルにいろいろ装着できるものが増えてめっちゃ便利だなあと見てるんですが、スマホスタンドorホルダーをよく使う方いますか?

昨日もいろいろ調べてたらドリンクホルダーの横にスマホホルダーが一緒になったアイテムを見つけて、デザインも可愛いくていいな〜なんて思ってたんですけど、よく考えたらそこにスマホを置く意味はあるのかと……🤔

まだ甥っ子の乗るベビーカーくらいしか押したことがないので、どんなときに「ホルダーがあって便利だった」と思われたとか、そんな意見がお聞き出来ればと思いました😳✨

コメント

アイス

私のは大きめのiPhoneなのでどれも合わなくて使えず専用のとこではなく別のとこに置いてましたがベビーカーでお散歩中に寝なさそうなときにオルゴールの子守唄を流して寝かしたりあとは時々ですがマップを使うときに使ったりすぐ取れるところにあるのは便利でした。

• おもち🔰

おもち🔰

なるほど💡ありがとうございます!
    子守唄で使う時もあるんですね✨
    参考になりました🙇‍♀️

• 42分前
はじめてのママリ🔰

フックを2つつけてスーパーなどの買い物かごをかけれるようにしてます☺️
私はですがベビーカーを押してる時にスマホを触ることはほぼないです🥹