※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫が発覚した際に見つかったアイテムについて教えてください。

旦那の不倫発覚時に見つかったアイテムって何かありますか?
うちはその当時の彼女からの手紙が出てきました!

思い出すだけで○したくなります!

コメント

ままり

うちはホテルのレシート、コンビニのレシート、メールでのやり取りですかね🤔

10年以上前なので思い出しても何も思わないですが、旦那に対しても同居人で何も思わなくなりました😌
いや、何も思わないは変だけど、旦那に触られるのがめちゃくちゃ嫌です😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことが起きたらただの同居人になりますよね😥笑
    なんで不倫する人ってツメが甘くてバレちゃうんでしょうね😂

• 8月14日
ちゃん

LINEです🥲🥲🥲

• ちゃん

ちゃん

LINE毎日周到に消されていて分からなかったので私のiPadと同期しました!
    次の日の朝から…って感じです🥲

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインでのやり取りどうやって見れたのですか??パスワードを複雑にされてて私は見れませんでした!笑
    別のことで発覚はしましたが😅

• 8月14日
ママ

財布からホテルのポイントカード、車に使用済みのコンドームの袋が落ちてました🤢その後スマホ開きっぱなしのまま家に忘れていったのでLINEを確認して確信しました😇

• ママ

ママ

乗りたくないですがローン払い終わったばかりなので乗ってます…😔探偵を使わずに気づけたのでアホでよかったです🤣

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使用済みのコンドームの袋…車の中で…?😰
    その車もう乗りたくないですね
    しかもスマホを開きっぱなしというのもアホすぎますね笑💦

• 8月14日