ココロ・悩み 2人目を体外受精で授かり出産しました。37歳の時の凍結胚盤胞が2個残っ… 2人目を体外受精で授かり出産しました。37歳の時の凍結胚盤胞が2個残っていて延長するか破棄するか悩んでいます。 来年40歳になります。年齢的にもお金も余裕はなく頼れる人もおらずワンオペで旦那も協力的ではありません。 でも破棄したら後悔するかもと思いなかなか決断できません。絶対3人欲しいとかないですがいたらいいなぁとは思います。 最終更新:4分前 お気に入り 2 旦那 体外受精 0歳 お金 2人目 年齢 胚盤胞 出産しました はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 年齢もお金も余裕ないって話している時点で破棄一択かなと思います😌 私は自分から破棄の連絡が嫌だったので、更新期間中に連絡せず、費用を払わなかったので、自然に破棄になりました😌 9分前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント