お金・保険 今39週3日の初マタです!埼玉市立病院で子供を産む事になりました。今の… 今39週3日の初マタです!埼玉市立病院で子供を産む事になりました。今のどころ、順調でした。代々保険以外なら、私はいくらを用意して足りるかな? 最終更新:2014年12月2日 お気に入り 初マタ 保険 病院 妊娠39週目 市立病院 kenping コメント るるるみん おはようございます(^-^) 分娩方法、病院によって料金は様々です。 病院の案内の冊子などに料金について書かれてないでしょうか?? 病院に問い合わせて聞くのが一番わかりやすいと思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント