※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義実家に、うちの犬と合わせて3匹お部屋の中にいてました!うちは、泊ま…

義実家に、うちの犬と合わせて3匹お部屋の中にいてました!
うちは、泊まって帰りました。

次の日中々ゲージの中でおしっこをしなくて、ゲージから出してあげたいから外に出しておしっこ(3回)ぐらいしてから、お部屋に連れて帰り念の為にオムツを巻いて解き放したら、犬の匂いがするのかマーキングしてました😭家の中をクンクンして足を上げてしゃーーーっと…オムツ外してみるとおしっこはしてました😢

これって他のわんこの匂いがあるからマーキングするんですかね??

うちの犬は、男の子で去勢してません、7ヶ月の子犬です。

他のお家の犬も、去勢なしでうちの子よりは大きいです!

1匹のわんちゃんだけが、お部屋でおしっこうんち漏らしてました。なのでその匂いも残ってるのだと思うんですが、これは自宅に帰って解き放してもマーキングするのかな、、、、と不安になってます😭

家の中でマーキングはした事ないです😢おしっこうんちは漏らしたことはあります

コメント